注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晋安的博客

郭晋安的博客

 
 
 

日志

 
 

成長發現   

2009-06-16 17:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成長發現  - 郭晋安 - 郭晋安的博客

成長發現  - 郭晋安 - 郭晋安的博客

成長發現  - 郭晋安 - 郭晋安的博客

我想和大家分享一個夢,這是發生於兩個月前我到內地拍劇時,夢見Brad(兒子英文名)突然變成了電影《奇幻逆緣》的主角 Benjamin Button ,變成了一個年老的嬰兒,那一刻我只想抱住他、保護他,就算於拍攝現場都抱住,和他講人生道理,不是所有事都可以如意,既然變成這樣,就要接受。當我醒來,細想分析這個夢,就是我好想保護他,不想他的生命受到傷害,這是我們分開了十日後的啟示,現階段我是一個保護他的爸爸。

經歷第一次別離,再見到兒子,我發現有相當多的驚喜,當我回來後,發現Brad有很大的變化,學會了很多,看著他有很大的趣味,就如看到小時候的我,我的哥哥見到我的兒子就講笑說:「乞人憎!(討人厭)」因為Brad和我BB的時候一樣懂得裝哭,沒有眼淚流出來。他就是我的兒子,我們的關係也愈來愈近。有時Brad都挺任性,例如他喜歡扔東西,但我不會強制性阻止,相反我會和他一齊扔,他喜歡拿紙巾盒,我拿回來給他扔,還要扔得更加遠,接著兩、三日後他就不再扔,因為那好奇心已經滿足了。

  评论这张
 
阅读(7060)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017