注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭晋安的博客

郭晋安的博客

 
 
 

日志

 
 

我的新剧《五味人生》  

2009-05-19 18:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

郭晋安:这是TVB的重型制作(新剧),你看这么多人就知道了,我也是现在才知道。而我的角色是做什么呢?我暂时只知道我是做一个老千,会骗什么呢?首先会骗米雪姐姐的感情,之后再骗关咏荷,(的铺店)对,是店铺。哈哈……你快点叫你老公请我吃饭,(是你请他吃饭才对啊)是吗?那等我先拍完这套剧。

关咏荷:我是有点克夫的,一嫁到关家后,关家是大户人家,我就克死了老公,让大姐米雪变成18、20岁的样子,还认了我做她的妈,我就开始打理关家的生意,是一家酒楼,因为我也不懂煮菜,所以就搞到乱七八糟的。

米雪:本来我是做关家的大太太,没想到就变成她的女儿,她就要照顾我十多年,很复杂。

  评论这张
 
阅读(37883)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017